Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ


Информация для проведения независимой оценки качества оказания услуг

​Молодые, грамотные, чуткие!

Во время второй волны пандемии новой коронавирусной инфекции и подъема заболеваемости ОРВИ и гриппа значительно возросла нагрузка на участковых терапевтов поликлинического отделения «Городская поликлиника № 2». Порой врачи заканчивают смену в 10 вечера. Иногда медиков приходится снимать с приема на вызовы, которых может быть до 150 в день.

Зная о непростом положении лечебного учреждения, вице-губернатор Игорь Михайлович Греков обратился к РязГМУ им. И.П. Павлова с просьбой оказать содействие больнице им. Н.А. Семашко. Ректор университета Роман Евгеньевич Калинин выделил для работы в поликлинике 8 ординаторов-терапевтов. Это Анастасия Николаевна Трегубова, Александра Олеговна Куликова, Елена Владимировна Кашина, Пелагея Дмитриевна Ерохина, Глеб Львович Евтеев, Виктория Андреевна Наумова, Вячеслав Иванович Куревлев, Тимур Анатольевич Воронков (на фото они в том же порядке).

«Для нас стала неожиданностью эта работа, но мы осознаем свою ответственность, мы понимаем, что необходимы сейчас и поэтому готовы сделать все, что в наших силах, чтобы помочь пациентам и коллегам, – говорит координатор группы ординаторов Анастасия Николаевна Трегубова. – На приеме с пациентами мы чувствуем себя достаточно уверенно, во-первых, у нас хорошая теоретическая база, во-вторых, нам во всем помогают врачи, медицинские сестры и руководители поликлинического отделения, мы можем обратиться к ним по любому вопросу, они всегда доступны для нас».

Сотрудники поликлиники №2, выступающие в роли наставников, отмечают, что уже в начале своей карьеры молодые врачи проявляют себя грамотными специалистами, быстро схватывают нюансы работы, четко выполняют свои задачи и, что немаловажно, с душой и чуткостью относятся к пациентам.

Больница им. Н.А. Семашко выражает благодарность вице-губернатору Игорю Михайловичу Грекову, ректору РязГМУ им. И.П. Павлова Роману Евгеньевичу Калинину и всем ординаторам за помощь! Огромное вам спасибо!

Последние новости


Архив новостей


Оставить отзыв