Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ


Информация для проведения независимой оценки качества оказания услуг

​Мы вошли в топ-10 клиник региона

Больница им. Н.А. Семашко вошла в топ-10 государственных клиник Рязанской области по версии всероссийской премии «ПроДокторов». Это очень престижное звание для лечебного учреждения, ведь рейтинг формировался на основе отзывов пациентов на портале «ПроДокторов». А что может быть отраднее признания людей, ради здоровья которых мы трудимся каждый день.

Кроме того, несколько наших врачей получили персональные награды всероссийской премии. Третье место среди терапевтов заняла Надежда Анатольевна Потапова. До ноября 2020 года она была заведующей 10 поликлиникой, а теперь занимает должность заместителя главного врача больницы им. Н.А. Семашко.

На втором месте в рейтинге офтальмологов Рязанской области доктор поликлинического отделения "Городская поликлиника №2" Ольга Юрьевна Купрякова.

Призовые места среди ЛОР-врачей также заняли сотрудники нашего лечебного учреждения. 2-е место – у молодого отоларинголога Романа Андреевича Меркулова. 3-е место – у отоларинголога высшей квалификационной категории, кандидата медицинских наук Пшенникова Дмитрия Сергеевича.

В отзывах пациенты отмечали грамотность, вежливость, отзывчивость наших врачей и эффективность их лечения. Коллеги, мы гордимся вами и поздравляем с заслуженными наградами. Желаем вам успехов в работе и неиссякаемой энергии для развития!

И, конечно же, хочется поздравить всех сотрудников больницы им. Н.А. Семашко с тем, что мы вошли в топ-10 клиник региона. Это наша общая победа, результат высококлассной, пациентоориентированной командной работы!


P.s. Премия ПроДокторов - самая масштабная медицинская премия в России. ПроДокторов награждает врачей и клиники, которые за год получили максимальное количество положительных отзывов на портале.

В 2020 году на звание лучших претендовали 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. Чтобы определить победителей, создатели премии собрали 400 000 отзывов и составили по ним рейтинги в каждом регионе.

Последние новости


Архив новостей


Оставить отзыв