Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ


Информация для проведения независимой оценки качества оказания услуг

НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ В ГЛАЗА

Кандидат медицинских наук, врач офтальмолог высшей квалификационной категории отделения платных услуг Наталья Ивановна Павлова была награждена почетной грамотой больницы им. Н.А. Семашко за многолетний добросовестный труд и в связи с прошедшим юбилеем.

Наталья Ивановна уже 33 года работает в нашем лечебном учреждении. Найти свое призвание ей помогла семья. В детстве Наталья Ивановна много рисовала и сначала хотела пойти по стопам своей мамы, художницы, и стать дизайнером одежды, но потом все-таки решила выбрать профессию отца, профессора мединститута, и ушла в медицину.

О своем решении Наталья Ивановна ни разу не пожалела. В мединституте ей очень нравилось, она вела активную общественную жизнь: была старостой группы, участвовала в спортивных соревнованиях и праздниках, ходила на танцы. И, конечно же, с удовольствием занималась наукой.

Уже в ординатуре она начала писать кандидатскую диссертацию. Свой научный труд Наталья Ивановна посвятила профилактике и лечению отслойки сосудистой оболочки глаза (эта патология часто возникает после антиглаукомных операций). Кандидатскую диссертацию она защитила в НИИ им. Гельмгольца через 4 года, когда уже была сотрудницей нашего лечебного учреждения.

Начинала Наталья Ивановна с должности врача пункта неотложной офтальмологической помощи, а потом перешла в 4 офтальмологическое отделение.

«Работа оказалась непростой, она поглощала меня полностью. Про больных я не забывала ни на секунду, обдумывала операции и днем, и ночью, порой даже мысленно их проводила. Но мне очень нравилось, и чем сложнее попадался случай, тем интереснее становилось: я люблю разгадывать медицинские ребусы, – говорит Наталья Ивановна. – Я обожаю свою работу, она приносит мне большое моральное удовлетворение. Как говорил мой любимый профессор: нет ничего лучше, чем всю жизнь смотреть людям в глаза».

Мы поздравляем Наталью Ивановну с юбилеем и заслуженной наградой! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарен счастливой улыбкой, пусть взаимопонимание и согласие, спокойствие и радость всегда сопутствуют вам!

Последние новости


Архив новостей


Оставить отзыв